Sistemas de evaluación de especies forrajeras: conceptos y procedimientos técnicos.
Presenta como una alternativa de investigación en la caracterización integral del germoplasma forrajero, las variables más importantes a ser medidas, algunas revisiones conceptuales y sugerencias en las técnicas más recomendadas a nivel mundial para la recolección y análisis de muestras. Define como...
- Autores:
-
Chamorro Viveros, D.R.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1998
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16283
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/16283
- Palabra clave:
- Composición de los alimentos - Q04
Alimentación animal - L02
Plantas forrajeras
Evaluación
Caracteres de rendimiento
Valor nutritivo
Digestibilidad
Habitos alimentarios
Consumo
Ultraestructura
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Presenta como una alternativa de investigación en la caracterización integral del germoplasma forrajero, las variables más importantes a ser medidas, algunas revisiones conceptuales y sugerencias en las técnicas más recomendadas a nivel mundial para la recolección y análisis de muestras. Define como variables de estudio y evaluación las siguientes: evaluación de la calidad nutritiva de las especies forrajeras, selectividad de la dieta en pastoreo, consumo voluntario en pastoreo, ultraestructura anatómica de especies forrajeras y evaluación de especies forrajeras en pastoreo |
---|