Sistemas de evaluación de especies forrajeras: conceptos y procedimientos técnicos.

Presenta como una alternativa de investigación en la caracterización integral del germoplasma forrajero, las variables más importantes a ser medidas, algunas revisiones conceptuales y sugerencias en las técnicas más recomendadas a nivel mundial para la recolección y análisis de muestras. Define como...

Full description

Autores:
Chamorro Viveros, D.R.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1998
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16283
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16283
Palabra clave:
Composición de los alimentos - Q04
Alimentación animal - L02
Plantas forrajeras
Evaluación
Caracteres de rendimiento
Valor nutritivo
Digestibilidad
Habitos alimentarios
Consumo
Ultraestructura
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International