Evaluación de calidad de molinería y cocina en la selección de variedades.

Autores:
Montañez de Zamorano, Ana T.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1973
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/15254
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/15254
Palabra clave:
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Arroz
Calidad
Industria Molinera
Características agronómicas
Lineas puras
Amilosa
Evaluación
Transversal
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_7a0285acaa592932a256c4848ff28603
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/15254
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Montañez de Zamorano, Ana T.63f50d4d-b437-41dd-b33e-fb22a2b0c5f82018-09-11T15:44:10Z2018-09-11T15:44:10Z1973http://hdl.handle.net/20.500.12324/152549099reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAapplication/pdf-1spaInstituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Evaluación de calidad de molinería y cocina en la selección de variedades.Genética vegetal y fitomejoramiento - F30ArrozCalidadIndustria MolineraCaracterísticas agronómicasLineas purasAmilosaEvaluaciónTransversalValle del CaucaPalmiraColombiabook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-1303615254 ; Trabajos presentados en la V. Reunión anual del Programa Nacional de Arroz. 5. Reunión Anual del Programa Nacional de Arroz. Cereté (Colombia), 25-27 Abr 1973ORIGINAL25074_9099.pdfapplication/pdf205577https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/15254/1/25074_9099.pdfc5f8091991343ebc78e380abf55a24f2MD51open accessTHUMBNAIL25074_9099.pdf.jpg25074_9099.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg10094https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/15254/2/25074_9099.pdf.jpg55dbdd0ab00a598b4e1f2a9e288670daMD52open access20.500.12324/15254oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/152542022-01-26 09:48:55.283open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Evaluación de calidad de molinería y cocina en la selección de variedades.
title Evaluación de calidad de molinería y cocina en la selección de variedades.
spellingShingle Evaluación de calidad de molinería y cocina en la selección de variedades.
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Arroz
Calidad
Industria Molinera
Características agronómicas
Lineas puras
Amilosa
Evaluación
Transversal
title_short Evaluación de calidad de molinería y cocina en la selección de variedades.
title_full Evaluación de calidad de molinería y cocina en la selección de variedades.
title_fullStr Evaluación de calidad de molinería y cocina en la selección de variedades.
title_full_unstemmed Evaluación de calidad de molinería y cocina en la selección de variedades.
title_sort Evaluación de calidad de molinería y cocina en la selección de variedades.
dc.creator.fl_str_mv Montañez de Zamorano, Ana T.
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Montañez de Zamorano, Ana T.
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
topic Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Arroz
Calidad
Industria Molinera
Características agronómicas
Lineas puras
Amilosa
Evaluación
Transversal
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Arroz
Calidad
Industria Molinera
Características agronómicas
Lineas puras
Amilosa
Evaluación
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Transversal
publishDate 1973
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1973
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-11T15:44:10Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-11T15:44:10Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book part
dc.type.local.spa.fl_str_mv Capítulo
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/15254
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 9099
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/15254
identifier_str_mv 9099
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv 30
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv 36
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv 15254 ; Trabajos presentados en la V. Reunión anual del Programa Nacional de Arroz. 5. Reunión Anual del Programa Nacional de Arroz. Cereté (Colombia), 25-27 Abr 1973
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Valle del Cauca
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv Palmira
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Instituto Colombiano Agropecuario
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/15254/1/25074_9099.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/15254/2/25074_9099.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv c5f8091991343ebc78e380abf55a24f2
55dbdd0ab00a598b4e1f2a9e288670da
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380205715750912