Effect of stage of maturity on fatty acid profile in tropical grasses

Se evaluó el efecto de tres edades de rebrote (tres, seis y nueve semanas) sobre la producción de forraje, calidad nutricional y perfil de ácidos grasos en gramíneas de pastoreo (diez cultivares y un híbrido)y en gramíneas de corte (cuatro cultivares). Se utilizó un diseño de parcelas divididas con...

Full description

Autores:
Mojica Rodríguez, José Edwin
Castro Rincón, Edwin
Carulla Fornaguera, Juan
Lascano Aguilar, Carlos Eduardo
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35243
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35243
Palabra clave:
Ácidos grasos
Alimentación de los animales
Gramíneas forrajeras
Rumiantes
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2818
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_429
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2832
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6695
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International