Producción y consumo

La producción mundial de cacao, completa su quinto año en un continuo aumento de los inventarios, debido a que la producció n del grano, ha ido más ráp ido que la demanda de productos elaborados. Esta situac ión del mercado mundial, debe ser tenido mu y en cuenta por el país cacaotero, en la bús..qu...

Full description

Autores:
Barros Nieves, Ovidio
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1980
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21938
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21938
Palabra clave:
Economía de la producción - E16
Theobroma cacao
Producción
Consumo
Precios
Análisis de datos
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1827
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15962
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_78db5537a8adb65eaa80915341bc9676
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21938
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Barros Nieves, Ovidio49458b70-7362-4432-b0e9-c4ecd61afa702018-09-11T23:42:58Z2018-09-11T23:42:58Z1980http://hdl.handle.net/20.500.12324/2193811614reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa producción mundial de cacao, completa su quinto año en un continuo aumento de los inventarios, debido a que la producció n del grano, ha ido más ráp ido que la demanda de productos elaborados. Esta situac ión del mercado mundial, debe ser tenido mu y en cuenta por el país cacaotero, en la bús..queda permanente de soluciones adec uadas a los problemas que puedan presentarse en el manejo de nuestra cosecha nacional.application/pdfspaFederación Nacional de CacaoterosAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2El Cacaotero Colombiano; Núm. 20 (1980): El Cacaotero Colombiano; p. 6-10Producción y consumoEconomía de la producción - E16Theobroma cacaoProducciónConsumoPreciosAnálisis de datosCacaohttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1827http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15962articleArtículo de divulgaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1info:eu-repo/semantics/articlehttps://purl.org/redcol/resource_type/ARTDIVhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85El Cacaotero Colombiano20610ColombiaORIGINALVer_Documento_21938.pdfapplication/pdf489466https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21938/1/Ver_Documento_21938.pdfe85eaf5659cf066d23da2ee31406e6b0MD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_21938.pdf.jpgVer_Documento_21938.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7903https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21938/2/Ver_Documento_21938.pdf.jpgc0e2345a2e40ebd2e2ca55331990a206MD52open access20.500.12324/21938oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/219382023-11-16 16:07:54.69open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Producción y consumo
title Producción y consumo
spellingShingle Producción y consumo
Economía de la producción - E16
Theobroma cacao
Producción
Consumo
Precios
Análisis de datos
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1827
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15962
title_short Producción y consumo
title_full Producción y consumo
title_fullStr Producción y consumo
title_full_unstemmed Producción y consumo
title_sort Producción y consumo
dc.creator.fl_str_mv Barros Nieves, Ovidio
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Barros Nieves, Ovidio
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Economía de la producción - E16
topic Economía de la producción - E16
Theobroma cacao
Producción
Consumo
Precios
Análisis de datos
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1827
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15962
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Theobroma cacao
Producción
Consumo
Precios
Análisis de datos
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Cacao
dc.subject.agrovocuri.spa.fl_str_mv http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1827
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15962
description La producción mundial de cacao, completa su quinto año en un continuo aumento de los inventarios, debido a que la producció n del grano, ha ido más ráp ido que la demanda de productos elaborados. Esta situac ión del mercado mundial, debe ser tenido mu y en cuenta por el país cacaotero, en la bús..queda permanente de soluciones adec uadas a los problemas que puedan presentarse en el manejo de nuestra cosecha nacional.
publishDate 1980
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1980
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-11T23:42:58Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-11T23:42:58Z
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv article
dc.type.local.spa.fl_str_mv Artículo de divulgación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/ARTDIV
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/21938
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 11614
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/21938
identifier_str_mv 11614
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartofjournal.spa.fl_str_mv El Cacaotero Colombiano
dc.relation.citationissue.none.fl_str_mv 20
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv 6
dc.relation.citationendpage.none.fl_str_mv 10
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Federación Nacional de Cacaoteros
dc.source.spa.fl_str_mv El Cacaotero Colombiano; Núm. 20 (1980): El Cacaotero Colombiano; p. 6-10
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21938/1/Ver_Documento_21938.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21938/2/Ver_Documento_21938.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv e85eaf5659cf066d23da2ee31406e6b0
c0e2345a2e40ebd2e2ca55331990a206
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380303490220032