Producción y consumo
La producción mundial de cacao, completa su quinto año en un continuo aumento de los inventarios, debido a que la producció n del grano, ha ido más ráp ido que la demanda de productos elaborados. Esta situac ión del mercado mundial, debe ser tenido mu y en cuenta por el país cacaotero, en la bús..qu...
- Autores:
-
Barros Nieves, Ovidio
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1980
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21938
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21938
- Palabra clave:
- Economía de la producción - E16
Theobroma cacao
Producción
Consumo
Precios
Análisis de datos
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1827
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15962
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_78db5537a8adb65eaa80915341bc9676 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21938 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Barros Nieves, Ovidio49458b70-7362-4432-b0e9-c4ecd61afa702018-09-11T23:42:58Z2018-09-11T23:42:58Z1980http://hdl.handle.net/20.500.12324/2193811614reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa producción mundial de cacao, completa su quinto año en un continuo aumento de los inventarios, debido a que la producció n del grano, ha ido más ráp ido que la demanda de productos elaborados. Esta situac ión del mercado mundial, debe ser tenido mu y en cuenta por el país cacaotero, en la bús..queda permanente de soluciones adec uadas a los problemas que puedan presentarse en el manejo de nuestra cosecha nacional.application/pdfspaFederación Nacional de CacaoterosAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2El Cacaotero Colombiano; Núm. 20 (1980): El Cacaotero Colombiano; p. 6-10Producción y consumoEconomía de la producción - E16Theobroma cacaoProducciónConsumoPreciosAnálisis de datosCacaohttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1827http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15962articleArtículo de divulgaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1info:eu-repo/semantics/articlehttps://purl.org/redcol/resource_type/ARTDIVhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85El Cacaotero Colombiano20610ColombiaORIGINALVer_Documento_21938.pdfapplication/pdf489466https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21938/1/Ver_Documento_21938.pdfe85eaf5659cf066d23da2ee31406e6b0MD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_21938.pdf.jpgVer_Documento_21938.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7903https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21938/2/Ver_Documento_21938.pdf.jpgc0e2345a2e40ebd2e2ca55331990a206MD52open access20.500.12324/21938oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/219382023-11-16 16:07:54.69open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Producción y consumo |
title |
Producción y consumo |
spellingShingle |
Producción y consumo Economía de la producción - E16 Theobroma cacao Producción Consumo Precios Análisis de datos Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1827 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15962 |
title_short |
Producción y consumo |
title_full |
Producción y consumo |
title_fullStr |
Producción y consumo |
title_full_unstemmed |
Producción y consumo |
title_sort |
Producción y consumo |
dc.creator.fl_str_mv |
Barros Nieves, Ovidio |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Barros Nieves, Ovidio |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Economía de la producción - E16 |
topic |
Economía de la producción - E16 Theobroma cacao Producción Consumo Precios Análisis de datos Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1827 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15962 |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Theobroma cacao Producción Consumo Precios Análisis de datos |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Cacao |
dc.subject.agrovocuri.spa.fl_str_mv |
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1827 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15962 |
description |
La producción mundial de cacao, completa su quinto año en un continuo aumento de los inventarios, debido a que la producció n del grano, ha ido más ráp ido que la demanda de productos elaborados. Esta situac ión del mercado mundial, debe ser tenido mu y en cuenta por el país cacaotero, en la bús..queda permanente de soluciones adec uadas a los problemas que puedan presentarse en el manejo de nuestra cosecha nacional. |
publishDate |
1980 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1980 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-11T23:42:58Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-11T23:42:58Z |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
article |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Artículo de divulgación |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/ARTDIV |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21938 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
11614 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21938 |
identifier_str_mv |
11614 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartofjournal.spa.fl_str_mv |
El Cacaotero Colombiano |
dc.relation.citationissue.none.fl_str_mv |
20 |
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv |
6 |
dc.relation.citationendpage.none.fl_str_mv |
10 |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Federación Nacional de Cacaoteros |
dc.source.spa.fl_str_mv |
El Cacaotero Colombiano; Núm. 20 (1980): El Cacaotero Colombiano; p. 6-10 |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21938/1/Ver_Documento_21938.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21938/2/Ver_Documento_21938.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e85eaf5659cf066d23da2ee31406e6b0 c0e2345a2e40ebd2e2ca55331990a206 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380303490220032 |