Producción y consumo
La producción mundial de cacao, completa su quinto año en un continuo aumento de los inventarios, debido a que la producció n del grano, ha ido más ráp ido que la demanda de productos elaborados. Esta situac ión del mercado mundial, debe ser tenido mu y en cuenta por el país cacaotero, en la bús..qu...
- Autores:
-
Barros Nieves, Ovidio
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1980
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21938
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21938
- Palabra clave:
- Economía de la producción - E16
Theobroma cacao
Producción
Consumo
Precios
Análisis de datos
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1827
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15962
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International