Producción y consumo

La producción mundial de cacao, completa su quinto año en un continuo aumento de los inventarios, debido a que la producció n del grano, ha ido más ráp ido que la demanda de productos elaborados. Esta situac ión del mercado mundial, debe ser tenido mu y en cuenta por el país cacaotero, en la bús..qu...

Full description

Autores:
Barros Nieves, Ovidio
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1980
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21938
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21938
Palabra clave:
Economía de la producción - E16
Theobroma cacao
Producción
Consumo
Precios
Análisis de datos
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1827
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15962
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:La producción mundial de cacao, completa su quinto año en un continuo aumento de los inventarios, debido a que la producció n del grano, ha ido más ráp ido que la demanda de productos elaborados. Esta situac ión del mercado mundial, debe ser tenido mu y en cuenta por el país cacaotero, en la bús..queda permanente de soluciones adec uadas a los problemas que puedan presentarse en el manejo de nuestra cosecha nacional.