Manejo integrado de las enfermedades limitantes para la producción de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia

El cacao es cultivado en 7.983.625 has de tierras tropicales en el mundo, con una producción de 4.238 toneladas donde el continente Africano es responsable por el 72% de la producción mundial del grano, Costa de Marfil es el principal productor con una producción total de 1.370.000 t en una superfic...

Full description

Autores:
Rodríguez Polanco, Eleonora
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13286
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13286
Palabra clave:
Enfermedades de las plantas - H20
Enfermedades de las plantas - H20
Cacao
Theobroma cacao
Control de enfermedades de plantas
Manejo del cultivo
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_78d88ec3a3d867028a62a354b3a6676f
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13286
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Rodríguez Polanco, Eleonora499a05ff-1c69-4889-af81-bcd51a229ffe-12018-09-11T14:53:21Z2018-09-11T14:53:21Z2012978-958-740-172-1http://hdl.handle.net/20.500.12324/1328665560reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAEl cacao es cultivado en 7.983.625 has de tierras tropicales en el mundo, con una producción de 4.238 toneladas donde el continente Africano es responsable por el 72% de la producción mundial del grano, Costa de Marfil es el principal productor con una producción total de 1.370.000 t en una superficie de 1.800.000 ha y un rendimiento de 761 kg ha.Cacao-Theobroma cacao104 p. :Il.application/pdf-1spa‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAIbagué (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Manejo integrado de las enfermedades limitantes para la producción de cacao (Theobroma cacao L.) en ColombiaEnfermedades de las plantas - H20Enfermedades de las plantas - H20CacaoTheobroma cacaoControl de enfermedades de plantasManejo del cultivoCacaoTécnicoProfesionalTécnicoTolimaColombiabookManualhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttps://purl.org/redcol/resource_type/LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-1THUMBNAILVer_Documento_13286.pdf (2).jpgVer_Documento_13286.pdf (2).jpgimage/jpeg25377https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/13286/2/Ver_Documento_13286.pdf%20%282%29.jpgfb2698ef253112767852c09544d0eeb7MD52open accessVer_Documento_65560.pdf.jpgVer_Documento_65560.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg12443https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/13286/4/Ver_Documento_65560.pdf.jpg9ae1ebc22efebeb1e87ba7c06857bb0fMD54open accessORIGINALVer_Documento_13286.pdfVer_Documento_13286.pdfapplication/pdf29362295https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/13286/3/Ver_Documento_13286.pdf8cdf15455de710be82e25c7032015215MD53open access20.500.12324/13286oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/132862023-10-05 14:32:14.167open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Manejo integrado de las enfermedades limitantes para la producción de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia
title Manejo integrado de las enfermedades limitantes para la producción de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia
spellingShingle Manejo integrado de las enfermedades limitantes para la producción de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia
Enfermedades de las plantas - H20
Enfermedades de las plantas - H20
Cacao
Theobroma cacao
Control de enfermedades de plantas
Manejo del cultivo
Cacao
title_short Manejo integrado de las enfermedades limitantes para la producción de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia
title_full Manejo integrado de las enfermedades limitantes para la producción de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia
title_fullStr Manejo integrado de las enfermedades limitantes para la producción de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia
title_full_unstemmed Manejo integrado de las enfermedades limitantes para la producción de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia
title_sort Manejo integrado de las enfermedades limitantes para la producción de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia
dc.creator.fl_str_mv Rodríguez Polanco, Eleonora
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Rodríguez Polanco, Eleonora
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Enfermedades de las plantas - H20
Enfermedades de las plantas - H20
topic Enfermedades de las plantas - H20
Enfermedades de las plantas - H20
Cacao
Theobroma cacao
Control de enfermedades de plantas
Manejo del cultivo
Cacao
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Cacao
Theobroma cacao
Control de enfermedades de plantas
Manejo del cultivo
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Cacao
description El cacao es cultivado en 7.983.625 has de tierras tropicales en el mundo, con una producción de 4.238 toneladas donde el continente Africano es responsable por el 72% de la producción mundial del grano, Costa de Marfil es el principal productor con una producción total de 1.370.000 t en una superficie de 1.800.000 ha y un rendimiento de 761 kg ha.
publishDate 2012
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2012
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-11T14:53:21Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-11T14:53:21Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book
dc.type.local.spa.fl_str_mv Manual
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/LIB
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv 978-958-740-172-1
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/13286
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 65560
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
identifier_str_mv 978-958-740-172-1
65560
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/13286
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 104 p. :
Il.
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Tolima
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Ibagué (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/13286/2/Ver_Documento_13286.pdf%20%282%29.jpg
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/13286/4/Ver_Documento_65560.pdf.jpg
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/13286/3/Ver_Documento_13286.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv fb2698ef253112767852c09544d0eeb7
9ae1ebc22efebeb1e87ba7c06857bb0f
8cdf15455de710be82e25c7032015215
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380350743248896