Manejo integrado de las enfermedades limitantes para la producción de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia
El cacao es cultivado en 7.983.625 has de tierras tropicales en el mundo, con una producción de 4.238 toneladas donde el continente Africano es responsable por el 72% de la producción mundial del grano, Costa de Marfil es el principal productor con una producción total de 1.370.000 t en una superfic...
- Autores:
-
Rodríguez Polanco, Eleonora
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13286
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/13286
- Palabra clave:
- Enfermedades de las plantas - H20
Enfermedades de las plantas - H20
Cacao
Theobroma cacao
Control de enfermedades de plantas
Manejo del cultivo
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International