Manejo integrado de las enfermedades limitantes para la producción de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia

El cacao es cultivado en 7.983.625 has de tierras tropicales en el mundo, con una producción de 4.238 toneladas donde el continente Africano es responsable por el 72% de la producción mundial del grano, Costa de Marfil es el principal productor con una producción total de 1.370.000 t en una superfic...

Full description

Autores:
Rodríguez Polanco, Eleonora
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13286
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13286
Palabra clave:
Enfermedades de las plantas - H20
Enfermedades de las plantas - H20
Cacao
Theobroma cacao
Control de enfermedades de plantas
Manejo del cultivo
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:El cacao es cultivado en 7.983.625 has de tierras tropicales en el mundo, con una producción de 4.238 toneladas donde el continente Africano es responsable por el 72% de la producción mundial del grano, Costa de Marfil es el principal productor con una producción total de 1.370.000 t en una superficie de 1.800.000 ha y un rendimiento de 761 kg ha.