Costos de transacción en la conformación de cadenas productivas del sector agroalimentario: caso de las cadenas de arroz, papa, lácteos y cebada.

Se analizan los costos de transaccíon en la conformación de cadenas productivas del sector agroalimentario, en productos como arroz, papa, lácteos y cebada en el país. Se busca entender cómo actuan los costos de transacción en la determinación del arreglo institucional de las cadenas producción-cons...

Full description

Autores:
Cardozo Puentes, Fernando
Acevedo Fonseca, Francisco
Rivera Cuéllar, Sandra Liliana
Martínez Alférez, Rafael
Baquero Haeberlin, Irma
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16349
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16349
Palabra clave:
Comercio, mercado y distribución - E70
Comercio, mercado y distribución - E70
Agroindustria - E21
Agroindustria - E21
Producción alimentaria
Mercadeo
Investigación de mercados
Arroz
Papa
Productos lácteos
Cebada
Costos
Industrialización
Cambio tecnológico
Transferencia de tecnología
Investigación
Transitorios
Raíces y tubérculos
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International