La torta de algodón en alimentación de cerdos. 2: Comparación de tres tortas de algodón en raciones para cerdos en el crecimiento y acabado.
Se compara la toxicidad de 3 muestras de torta de algodón usadas a niveles altos en la dieta (36 por ciento) y como única fuente suplementaria de proteína para cerdos en crecimiento y acabado. Se utilizan muestras procedentes de plantas procesadoras ubicadas en diferentes sitios de Colombia. 18 cerd...
- Autores:
-
Corzo Mantilla, Manuel A.
Jiménez Pérez, J.Iván
Buitrago Alvarez, Julian
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1970
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23041
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/23041
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Cerdo
Tortas oleaginosas
Toxicidad
Raciones
Ganadería y especies menores
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International