La torta de algodón en alimentación de cerdos. 2: Comparación de tres tortas de algodón en raciones para cerdos en el crecimiento y acabado.

Se compara la toxicidad de 3 muestras de torta de algodón usadas a niveles altos en la dieta (36 por ciento) y como única fuente suplementaria de proteína para cerdos en crecimiento y acabado. Se utilizan muestras procedentes de plantas procesadoras ubicadas en diferentes sitios de Colombia. 18 cerd...

Full description

Autores:
Corzo Mantilla, Manuel A.
Jiménez Pérez, J.Iván
Buitrago Alvarez, Julian
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1970
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23041
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/23041
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Cerdo
Tortas oleaginosas
Toxicidad
Raciones
Ganadería y especies menores
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International