El cultivo de la ahuyama.
Esta cucurbitácea a ganado importancia como cultivo comercial dados su rusticidad, gran productividad, diversidad de métodos de preparación para el consumo y alto valor nutritivo. En este artículo se presentan algunos datos botánicos generales y profundiza en la agronomía de la especie. La ahuyama r...
- Autores:
-
Rincón Sepúlveda, Ovidio.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1986
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29674
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/29674
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Ahuyama
Cultivo
Enfermedades de las plantas
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International