Propiedades antioxidantes de los frutos de agraz o mortiño (Vaccinium meridionale Swartz)
El agraz o mortiño se puede considerar como una fruta rica en compuestos polifenólicos que tienen la propiedad de ser colorantes y antioxidantes y que además son estructuras protectoras de la salud. En este trabajo se determinó el contenido de antocianinas y fenoles con valores de 201 ± 10 mg eq/100...
- Autores:
-
Ochoa, Clara Inés
Sánchez, Nelly Yolima
Medina, Clara Inés
Lobo Arias, Mario
Galeano, Paula Liliana
Mosquera, Ana Juleza
Tamayo, Angelica
Lopera, Yazmin Eliana
Rojano, Benjamín Alberto
Gaviria, Carlos Andrés
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20444
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/20444
- Palabra clave:
- Malezas y escarda - H60
Malezas y escarda - H60
Antioxidantes
Propiedades
Frutos
Morfologia
Latencia
Propagación de plantas
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International