Opciones biológicas para control de las moniliasis (Moniliophthora roreri) del cacao (Theobroma cacao L.)
Estas pruebas buscan identificar microorganismos productores de sustancias activas contra la germinación de esporas del patógeno. Para ello, los antagonistas se cultivaron en medios líquidos, y sus filtrados crudos fueron separados por medios mecánicos antes de ser usados en ensayos de germinación d...
- Autores:
-
Osorio Cardona, J. A.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17847
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17847
- Palabra clave:
- Enfermedades de las plantas - H20
Cacao
Enfermedades de las plantas
Control biologico
Patogenos
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International