Vacas en producción, 1. Utilización de cáscara de cacao en raciones para vacas lecheras.

En alimentación de vacas en producción, se investiga la suplementación alimentaria con cáscara de cacao con los objetivos de: obtener respuestas con la adición en diferentes niveles de cáscara de cacao, determinar la continuidad de la producción, observando el estado general del animal, determinar l...

Full description

Autores:
Sánchez Matta, L.
Medrano Leal, J.
Meza Quintero, J.H.
Zapata Arbeláez, J.O.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1985
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23223
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/23223
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Ganado de leche
Vaca
Enriquecimiento de los alimentos
Cacao
Subproductos
Productividad
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International