Vacas en producción, 1. Utilización de cáscara de cacao en raciones para vacas lecheras.
En alimentación de vacas en producción, se investiga la suplementación alimentaria con cáscara de cacao con los objetivos de: obtener respuestas con la adición en diferentes niveles de cáscara de cacao, determinar la continuidad de la producción, observando el estado general del animal, determinar l...
- Autores:
-
Sánchez Matta, L.
Medrano Leal, J.
Meza Quintero, J.H.
Zapata Arbeláez, J.O.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1985
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23223
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/23223
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Ganado de leche
Vaca
Enriquecimiento de los alimentos
Cacao
Subproductos
Productividad
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International