Desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana Anna como materia prima.
Manzana-Pyrus malus L.
- Autores:
-
Ceballos Peñaloza, Adela María
López Ortíz, Olga Beatriz
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32634
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/32634
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Manzana
Fruto
Procesamiento
Sidra
Propiedades fisicoquímicas
Propiedades organolépticas
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_74c2ebcee8f15cb4adedc3512e39101e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32634 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Ceballos Peñaloza, Adela María455e6fef-218b-42d1-95ba-522f13eca8eaLópez Ortíz, Olga Beatriz80688325-214b-4226-88f6-0c6e8f2ce62d2018-09-20T19:22:55Z2018-09-20T19:22:55Z1996http://hdl.handle.net/20.500.12324/3263423659reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAapplication/pdfspaCorporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICAAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana Anna como materia prima.Elaboración y preservación de los alimentos - Q02ManzanaFrutoProcesamientoSidraPropiedades fisicoquímicasPropiedades organolépticasFrutalesMemorias. 1. Seminario Frutales de Clima Frío ModeradoManizales (Colombia)105113CaldasManizalesColombiapaperPonenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_8544info:eu-repo/semantics/lecturehttps://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTRhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Manzana-Pyrus malus L.ORIGINAL39663_23659.pdfapplication/pdf529879https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/32634/1/39663_23659.pdf0541cc860bfbc254bfd6e296026d858dMD51open accessTHUMBNAIL39663_23659.pdf.jpg39663_23659.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9236https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/32634/2/39663_23659.pdf.jpgd2c0a6658d30b4a05b2fe661f1ff72a0MD52open access20.500.12324/32634oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/326342021-09-07 09:26:32.42open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana Anna como materia prima. |
title |
Desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana Anna como materia prima. |
spellingShingle |
Desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana Anna como materia prima. Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Manzana Fruto Procesamiento Sidra Propiedades fisicoquímicas Propiedades organolépticas Frutales |
title_short |
Desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana Anna como materia prima. |
title_full |
Desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana Anna como materia prima. |
title_fullStr |
Desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana Anna como materia prima. |
title_full_unstemmed |
Desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana Anna como materia prima. |
title_sort |
Desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana Anna como materia prima. |
dc.creator.fl_str_mv |
Ceballos Peñaloza, Adela María López Ortíz, Olga Beatriz |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Ceballos Peñaloza, Adela María López Ortíz, Olga Beatriz |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 |
topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Manzana Fruto Procesamiento Sidra Propiedades fisicoquímicas Propiedades organolépticas Frutales |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Manzana Fruto Procesamiento Sidra Propiedades fisicoquímicas Propiedades organolépticas |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Frutales |
description |
Manzana-Pyrus malus L. |
publishDate |
1996 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1996 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-20T19:22:55Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-20T19:22:55Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
paper |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Ponencia |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/lecture |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/32634 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
23659 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/32634 |
identifier_str_mv |
23659 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartofconference.spa.fl_str_mv |
Memorias. 1. Seminario Frutales de Clima Frío Moderado |
dc.relation.conferenceplace.spa.fl_str_mv |
Manizales (Colombia) |
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv |
105 |
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv |
113 |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Caldas |
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv |
Manizales |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/32634/1/39663_23659.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/32634/2/39663_23659.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
0541cc860bfbc254bfd6e296026d858d d2c0a6658d30b4a05b2fe661f1ff72a0 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380390895321088 |