Desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana Anna como materia prima.

Manzana-Pyrus malus L.

Autores:
Ceballos Peñaloza, Adela María
López Ortíz, Olga Beatriz
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1996
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32634
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/32634
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Manzana
Fruto
Procesamiento
Sidra
Propiedades fisicoquímicas
Propiedades organolépticas
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_74c2ebcee8f15cb4adedc3512e39101e
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32634
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Ceballos Peñaloza, Adela María455e6fef-218b-42d1-95ba-522f13eca8eaLópez Ortíz, Olga Beatriz80688325-214b-4226-88f6-0c6e8f2ce62d2018-09-20T19:22:55Z2018-09-20T19:22:55Z1996http://hdl.handle.net/20.500.12324/3263423659reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAapplication/pdfspaCorporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICAAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana Anna como materia prima.Elaboración y preservación de los alimentos - Q02ManzanaFrutoProcesamientoSidraPropiedades fisicoquímicasPropiedades organolépticasFrutalesMemorias. 1. Seminario Frutales de Clima Frío ModeradoManizales (Colombia)105113CaldasManizalesColombiapaperPonenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_8544info:eu-repo/semantics/lecturehttps://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTRhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Manzana-Pyrus malus L.ORIGINAL39663_23659.pdfapplication/pdf529879https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/32634/1/39663_23659.pdf0541cc860bfbc254bfd6e296026d858dMD51open accessTHUMBNAIL39663_23659.pdf.jpg39663_23659.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9236https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/32634/2/39663_23659.pdf.jpgd2c0a6658d30b4a05b2fe661f1ff72a0MD52open access20.500.12324/32634oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/326342021-09-07 09:26:32.42open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana Anna como materia prima.
title Desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana Anna como materia prima.
spellingShingle Desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana Anna como materia prima.
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Manzana
Fruto
Procesamiento
Sidra
Propiedades fisicoquímicas
Propiedades organolépticas
Frutales
title_short Desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana Anna como materia prima.
title_full Desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana Anna como materia prima.
title_fullStr Desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana Anna como materia prima.
title_full_unstemmed Desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana Anna como materia prima.
title_sort Desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana Anna como materia prima.
dc.creator.fl_str_mv Ceballos Peñaloza, Adela María
López Ortíz, Olga Beatriz
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Ceballos Peñaloza, Adela María
López Ortíz, Olga Beatriz
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Manzana
Fruto
Procesamiento
Sidra
Propiedades fisicoquímicas
Propiedades organolépticas
Frutales
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Manzana
Fruto
Procesamiento
Sidra
Propiedades fisicoquímicas
Propiedades organolépticas
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Frutales
description Manzana-Pyrus malus L.
publishDate 1996
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1996
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-20T19:22:55Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-20T19:22:55Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv paper
dc.type.local.spa.fl_str_mv Ponencia
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_8544
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/lecture
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_8544
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/32634
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 23659
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/32634
identifier_str_mv 23659
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartofconference.spa.fl_str_mv Memorias. 1. Seminario Frutales de Clima Frío Moderado
dc.relation.conferenceplace.spa.fl_str_mv Manizales (Colombia)
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv 105
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv 113
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Caldas
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv Manizales
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/32634/1/39663_23659.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/32634/2/39663_23659.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 0541cc860bfbc254bfd6e296026d858d
d2c0a6658d30b4a05b2fe661f1ff72a0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1810045389204619264