Papa criolla Corpoica Sol Andina: variedad de papa criolla para el altiplano cundiboyacense, con excelentes atributos para consumo en fresco y uso industrial

La variedad de papa criolla Sol Andina presenta excelentes características de palatabilidad como buen sabor, excelente textura y un alto grado de harinosidad, que la hacen versátil al momento de realizar preparaciones culinarias y durante su procesamiento. Por otro lado, puede ser incluida en proces...

Full description

Autores:
Alzate Díaz, Leonel Gustavo
Cerón Lasso, María del Socorro
Espitia Malagón, Eduardo María
Coronel Ortiz, Baltazar
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36513
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36513
https://doi.org/10.21930/agrosavia.brochure.7403657
Palabra clave:
Cultivo - F01
Solanum phureja
Variedades de alto rendimiento
Manejo del cultivo
Control de enfermedades de plantas
Calidad de los alimentos
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_36079
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3612
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16094
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5960
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10965
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International