Efecto del ácido indolacético (AIA) en la producción de tomate (Lycopersicon sculentum) variedad Chonto manejada bajo sistema hidropónico.

El aumento de la población exige cada día mayor productividad de los suelos, acusando "síntomas -de agotamiento” pues se extraen más nutrientes de los que las procesos naturales pueden reponer. Debido a esto se deben presentar alternativas de solución claras y adecuadas a les problemas de produ...

Full description

Autores:
Bautista Ortíz, Juan Orlando
Domínguez Céspedes, Heber Danilo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
1992
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21652
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21652
Palabra clave:
Fisiología y bioquímica de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Lycopersicon esculentum
Ácido indolacético
Cultivo hidropónico
Soluciónes nutritivas
Regulación del crecimiento
Dosis de aplicación
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_73a6910edb2b038b5e2847abf2cdda38
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21652
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Lemus A, Lázaro Hugo195d5381-45e6-409d-b3d4-6e97a7f0936eBautista Ortíz, Juan Orlandoa6514fdb-694a-4b3b-a4a5-002efa6c31a5Domínguez Céspedes, Heber Danilo8e5dc8b3-79f8-48da-af2d-4929cfddc8622018-09-11T23:29:09Z2018-09-11T23:29:09Z1992http://hdl.handle.net/20.500.12324/2165216658reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAEl aumento de la población exige cada día mayor productividad de los suelos, acusando "síntomas -de agotamiento” pues se extraen más nutrientes de los que las procesos naturales pueden reponer. Debido a esto se deben presentar alternativas de solución claras y adecuadas a les problemas de producción en cada región El departamento del Meta presenta condiciones agroecológicas no óptimas para el cultivo del tomate; entre estas: alta humedad relativa, baja fertilidad de loe suelos, problemas de oxidé y problemas patológicosTomate-Solanum lycopersicumIngeniero AgrónomoPregrado81 páginasapplication/pdfspaUniversidad Tecnológica de los Llanos OrientalesVillavicencio (Colombia)Facultad de Ingeniería AgronómicaAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Efecto del ácido indolacético (AIA) en la producción de tomate (Lycopersicon sculentum) variedad Chonto manejada bajo sistema hidropónico.Fisiología y bioquímica de la planta crecimiento y desarrollo - F62Lycopersicon esculentumÁcido indolacéticoCultivo hidropónicoSoluciónes nutritivasRegulación del crecimientoDosis de aplicaciónHortalizas y plantas aromáticasInvestigadorProfesionalTécnicoCientíficobachelor thesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/Thesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALVer_documento_21652.pdfapplication/pdf5905939https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21652/1/Ver_documento_21652.pdfd755db562a8675722f4611a7933cc972MD51open accessTHUMBNAILVer_documento_21652.pdf.jpgVer_documento_21652.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4726https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21652/2/Ver_documento_21652.pdf.jpgff153a7611205ec074948bb3259a62f6MD52open access20.500.12324/21652oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/216522023-12-04 14:25:44.568open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Efecto del ácido indolacético (AIA) en la producción de tomate (Lycopersicon sculentum) variedad Chonto manejada bajo sistema hidropónico.
title Efecto del ácido indolacético (AIA) en la producción de tomate (Lycopersicon sculentum) variedad Chonto manejada bajo sistema hidropónico.
spellingShingle Efecto del ácido indolacético (AIA) en la producción de tomate (Lycopersicon sculentum) variedad Chonto manejada bajo sistema hidropónico.
Fisiología y bioquímica de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Lycopersicon esculentum
Ácido indolacético
Cultivo hidropónico
Soluciónes nutritivas
Regulación del crecimiento
Dosis de aplicación
Hortalizas y plantas aromáticas
title_short Efecto del ácido indolacético (AIA) en la producción de tomate (Lycopersicon sculentum) variedad Chonto manejada bajo sistema hidropónico.
title_full Efecto del ácido indolacético (AIA) en la producción de tomate (Lycopersicon sculentum) variedad Chonto manejada bajo sistema hidropónico.
title_fullStr Efecto del ácido indolacético (AIA) en la producción de tomate (Lycopersicon sculentum) variedad Chonto manejada bajo sistema hidropónico.
title_full_unstemmed Efecto del ácido indolacético (AIA) en la producción de tomate (Lycopersicon sculentum) variedad Chonto manejada bajo sistema hidropónico.
title_sort Efecto del ácido indolacético (AIA) en la producción de tomate (Lycopersicon sculentum) variedad Chonto manejada bajo sistema hidropónico.
dc.creator.fl_str_mv Bautista Ortíz, Juan Orlando
Domínguez Céspedes, Heber Danilo
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Lemus A, Lázaro Hugo
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Bautista Ortíz, Juan Orlando
Domínguez Céspedes, Heber Danilo
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Fisiología y bioquímica de la planta crecimiento y desarrollo - F62
topic Fisiología y bioquímica de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Lycopersicon esculentum
Ácido indolacético
Cultivo hidropónico
Soluciónes nutritivas
Regulación del crecimiento
Dosis de aplicación
Hortalizas y plantas aromáticas
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Lycopersicon esculentum
Ácido indolacético
Cultivo hidropónico
Soluciónes nutritivas
Regulación del crecimiento
Dosis de aplicación
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Hortalizas y plantas aromáticas
description El aumento de la población exige cada día mayor productividad de los suelos, acusando "síntomas -de agotamiento” pues se extraen más nutrientes de los que las procesos naturales pueden reponer. Debido a esto se deben presentar alternativas de solución claras y adecuadas a les problemas de producción en cada región El departamento del Meta presenta condiciones agroecológicas no óptimas para el cultivo del tomate; entre estas: alta humedad relativa, baja fertilidad de loe suelos, problemas de oxidé y problemas patológicos
publishDate 1992
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1992
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-11T23:29:09Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-11T23:29:09Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv bachelor thesis
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/Thesis
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/21652
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 16658
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/21652
identifier_str_mv 16658
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 81 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Tecnológica de los Llanos Orientales
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Villavicencio (Colombia)
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ingeniería Agronómica
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21652/1/Ver_documento_21652.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21652/2/Ver_documento_21652.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv d755db562a8675722f4611a7933cc972
ff153a7611205ec074948bb3259a62f6
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380320724615168