Efecto del ácido indolacético (AIA) en la producción de tomate (Lycopersicon sculentum) variedad Chonto manejada bajo sistema hidropónico.
El aumento de la población exige cada día mayor productividad de los suelos, acusando "síntomas -de agotamiento” pues se extraen más nutrientes de los que las procesos naturales pueden reponer. Debido a esto se deben presentar alternativas de solución claras y adecuadas a les problemas de produ...
- Autores:
-
Bautista Ortíz, Juan Orlando
Domínguez Céspedes, Heber Danilo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 1992
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21652
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21652
- Palabra clave:
- Fisiología y bioquímica de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Lycopersicon esculentum
Ácido indolacético
Cultivo hidropónico
Soluciónes nutritivas
Regulación del crecimiento
Dosis de aplicación
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International