El mercado mundial del café y su impacto en Colombia
La pérdida de importancia económica de la caficultura en Colombia, tanto en el contexto nacional como en el internacional, se explica, principalmente, por la caída dramática de su productividad; el consiguiente empobrecimiento de los caficultores, así como por el envejecimiento de estos y de los caf...
- Autores:
-
Cano Sanz, Carlos Gustavo
Vallejo Mejía, César
Caicedo García, Edgar
Amador Torres, Juan Sebastian
Tique Calderón, Evelyn Yohana
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33501
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/33501
- Palabra clave:
- Permanentes
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International