Ecología del cultivo del maíz

El cultivo del maíz es uno de los principales renglones agrícolas de Colombia y se considera como parte importante de la dieta alimenticia. La calidad de su proteína se ha mejorado considerablemente por la incorporación del gene Opaco 2 en los maíces ICA H-208 e ICA-H-225 con rendimientos experiment...

Full description

Autores:
Romero Medina, V.M.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1972
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20987
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20987
Palabra clave:
Ecología vegetal - F40
Maíz
Cultivo
Factores ambientales
Adaptación fisiológica
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12332
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2594
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International