Ecología del cultivo del maíz
El cultivo del maíz es uno de los principales renglones agrícolas de Colombia y se considera como parte importante de la dieta alimenticia. La calidad de su proteína se ha mejorado considerablemente por la incorporación del gene Opaco 2 en los maíces ICA H-208 e ICA-H-225 con rendimientos experiment...
- Autores:
-
Romero Medina, V.M.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1972
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20987
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/20987
- Palabra clave:
- Ecología vegetal - F40
Maíz
Cultivo
Factores ambientales
Adaptación fisiológica
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12332
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2594
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International