Pitaya: cosecha y postcosecha
Hasta inicios de la década de los 80, la pitaya era una fruta silvestre que se encontraba trepando sobre árboles, palmeras, muros y piedras. Sin embargo, a partir de esta década se comenzó a cultivar comercialmente promovida como cultivo de diversificación de zonas cafeteras por el Programa de Desar...
- Autores:
-
García Muñoz, María Cristina
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16580
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/16580
- Palabra clave:
- Comercio, mercado y distribución - E70
Cosecha
Tecnologia postcosecha
Producción
Rentabilidad
Mercadeo
Mercado interior
Elaboración de pulpa
Maduración
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International