Pitaya: cosecha y postcosecha

Hasta inicios de la década de los 80, la pitaya era una fruta silvestre que se encontraba trepando sobre árboles, palmeras, muros y piedras. Sin embargo, a partir de esta década se comenzó a cultivar comercialmente promovida como cultivo de diversificación de zonas cafeteras por el Programa de Desar...

Full description

Autores:
García Muñoz, María Cristina
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16580
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16580
Palabra clave:
Comercio, mercado y distribución - E70
Cosecha
Tecnologia postcosecha
Producción
Rentabilidad
Mercadeo
Mercado interior
Elaboración de pulpa
Maduración
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International