Aislamiento, identificación y evaluación de levaduras con potencial probiótico in vitro provenientes del suero de queso Paipa
El objetivo de este trabajo fue aislar e identificar levaduras del lactosuero del queso Paipa y evaluar su potencial probiótico (in vitro) para su uso en alimentación animal. Las cepas se aislaron en caldo extracto de levadura-glucosa-cloranfenicol, se purificaron en agar PDA y se caracterizaron mol...
- Autores:
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López Barreto, Ricardo Enrique
Becerra Jiménez, Mónica Liliana
Balaguera López, Helber Enrique
Chaparro Acuña, Sandra Patricia
Borrás Sandoval, Luis Miguel
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/37567
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/37567
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Alimentación de los animales
Fermentación
Industria lechera
Jugos digestivos
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_429
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2855
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2111
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2274
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4807
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4827
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International