Aislamiento, identificación y evaluación de levaduras con potencial probiótico in vitro provenientes del suero de queso Paipa

El objetivo de este trabajo fue aislar e identificar levaduras del lactosuero del queso Paipa y evaluar su potencial probiótico (in vitro) para su uso en alimentación animal. Las cepas se aislaron en caldo extracto de levadura-glucosa-cloranfenicol, se purificaron en agar PDA y se caracterizaron mol...

Full description

Autores:
López Barreto, Ricardo Enrique
Becerra Jiménez, Mónica Liliana
Balaguera López, Helber Enrique
Chaparro Acuña, Sandra Patricia
Borrás Sandoval, Luis Miguel
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/37567
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/37567
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Alimentación de los animales
Fermentación
Industria lechera
Jugos digestivos
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_429
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2855
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2111
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2274
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4807
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4827
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International