Evaluación de tres levaduras provenientes de ecosistemas colombianos en la alimentación de pollos de engorde

Una estrategia para mejorar la salud del tracto gastrointestinal en pollos de engorde es incluir productos novedosos como los aditivos funcionales entre los que se encuentran las levaduras, caracterizadas por su papel beneficioso en la salud animal. En este estudio se evaluó el valor nutricional de...

Full description

Autores:
López Hernández, Natalia
Afanador Téllez, Germán
Ariza Nieto, Claudia Janeth
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/18975
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/18975
Palabra clave:
Fisiología animal nutrición - L51
Ascitis
Valor nutritivo
Desempeño animal
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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