Evaluación de tres levaduras provenientes de ecosistemas colombianos en la alimentación de pollos de engorde
Una estrategia para mejorar la salud del tracto gastrointestinal en pollos de engorde es incluir productos novedosos como los aditivos funcionales entre los que se encuentran las levaduras, caracterizadas por su papel beneficioso en la salud animal. En este estudio se evaluó el valor nutricional de...
- Autores:
-
López Hernández, Natalia
Afanador Téllez, Germán
Ariza Nieto, Claudia Janeth
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/18975
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/18975
- Palabra clave:
- Fisiología animal nutrición - L51
Ascitis
Valor nutritivo
Desempeño animal
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International