La cadena productiva del ají en el departamento de Vaupés, una alternativa sostenible

Una de las metas del actual Plan Nacional de Desarrollo guarda relación con el manejo sostenible de la Biodiversidad, en este sentido el Plan Estratégico del Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas Sinchi: “Investigación Científica para el Desarrollo Sostenible” establece dentro de sus ob...

Full description

Autores:
Hernández Garrido, María Soledad
Carrillo, Marcela Piedad
Bardales Infante, Ximena Leticia
Alvarez, Martin Alejandro
Bucheli León, Pilar Eugenia
Barrera García, Jaime Alberto
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12856
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12856
Palabra clave:
Cultivo - F01
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Cultivo - F01
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Capsicum annuum
Agroindustria
Frutales
Agricultura orgánica
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1288
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28831
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3120
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15911
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International