Un análisis comparativo de la sostenibilidad de sistemas para la producción de café en fincas de Santander y Caldas, Colombia

Los modelos para la producción de café en Colombia son variados como respuesta a la oferta ambiental de las regiones, donde son establecidos como principal actividad productiva rural. Se analizaron, las condiciones de sostenibilidad en las dimensiones económica, ambiental, social y técnica, del sist...

Full description

Autores:
Oviedo Celis, Ricardo Andrés
Castro Escobar, Edisson Stiven
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/37595
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/37595
Palabra clave:
Economía de producción - E16
Agricultura sostenible
Desarrollo rural
Explotación agrícola familiar
Industria cafetera
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33561
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6701
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2787
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1732
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International