Estrategias tecnológicas para el manejo del cultivo y el beneficio del cacao

Esta publicación constituye un producto científico en el que se recopila información técnica y académica que relaciona las estrategias para la promoción y el apoyo del crecimiento rural del sector cacaotero del norte del departamento del Tolima. Estas estrategias están enfocadas principalmente en el...

Full description

Autores:
Cerón Salazar, Ivonne Ximena
García Muñoz, María Cristina
Rodríguez Polanco, Eleonora
Cubillos Varela, Alfonso
Polanco Díaz, Eliseo
López Hernández, Martha del Pilar
Parra Alferes, Edinson Bayardo
Moreno Turriago, Jorge Mario
Quiñones Méndez, Freddy
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36651
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36651
https://doi.org/10.21930/agrosavia.institutional.7403572
Palabra clave:
Plagas de las plantas - H10
Theobroma cacao
Genotipos
Anatomía de la planta
Plagas de plantas
Control de enfermedades de plantas
Cosecha
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3225
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5954
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16196
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5960
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International