Principales constribuyentes volátiles del aroma del lulo "La Selva" durante la maduración

Los compuestos volátiles del lulo híbrido "La Selva" (Solanum quitoense Lam.) fueron aislados y analizados en cuatro estados de madurez por destilación - extracción simultanea por cromatografía de gases con detector de ionización de llama y cromatografía de gases acoplada a espectrometría...

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Autores:
Mora, Ricardo L.
Pinzón Fandiño, Magda Ivonne
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21256
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21256
Palabra clave:
Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Solanum quitoense
Cromatografía
Extracción
Destilación
Maduración
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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