Principales constribuyentes volátiles del aroma del lulo "La Selva" durante la maduración
Los compuestos volátiles del lulo híbrido "La Selva" (Solanum quitoense Lam.) fueron aislados y analizados en cuatro estados de madurez por destilación - extracción simultanea por cromatografía de gases con detector de ionización de llama y cromatografía de gases acoplada a espectrometría...
- Autores:
-
Mora, Ricardo L.
Pinzón Fandiño, Magda Ivonne
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21256
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21256
- Palabra clave:
- Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Solanum quitoense
Cromatografía
Extracción
Destilación
Maduración
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International