Utilización de especies silvestres en el mejoramiento de hortalizas

Las especies silvestres, afines a las formas cultivadas, han crecido en fuma espontanea por largos periodos de tiempo, en gran diversidad de nichos ecológicos, estando sometidas al ataque de plagas y enfermedades y condiciones adversas, las cuales han causado selecci6n natural. Lo anterior señala el...

Full description

Autores:
Lobo Arias, Mario
Tipo de recurso:
Informe
Fecha de publicación:
1989
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34235
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/34235
Palabra clave:
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Hortalizas
Tomate
Fitomejoramiento
Cultivo
Organismos indígenas
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International