Utilización de especies silvestres en el mejoramiento de hortalizas
Las especies silvestres, afines a las formas cultivadas, han crecido en fuma espontanea por largos periodos de tiempo, en gran diversidad de nichos ecológicos, estando sometidas al ataque de plagas y enfermedades y condiciones adversas, las cuales han causado selecci6n natural. Lo anterior señala el...
- Autores:
-
Lobo Arias, Mario
- Tipo de recurso:
- Informe
- Fecha de publicación:
- 1989
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34235
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/34235
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Hortalizas
Tomate
Fitomejoramiento
Cultivo
Organismos indígenas
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International