Objetivos y métodos en el mejoramiento de ganado.
El criador de ganado de carne de tipo comercial debe tener en cuenta como factor principal, la calidad de los toros que adquiere para obtener mejores rendimientos en su hato, para ello es necesario realizar pruebas sobre rendimiento. Es necesario que las haciendas desarrolladas cuenten con toros de...
- Autores:
-
Stonaker, H.H.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1969
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23523
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/23523
- Palabra clave:
- Genética y mejoramiento animal - L10
Genética y mejoramiento animal - L10
Ganado bovino
Mejoramiento animal
Metodos
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International