Producción de cacao mediante la aplicación de materia orgánica cal dolomita y azufre.

Con el propósito de determinar el efecto de la materia orgánica, la cal dolomita y el azúfre, sobre la producción de cacao, se condujeron experimentos durante dos años en las localidades cacaoteras de Rionegro y Lebrija, en el departamento de Santander. Para el diseño experimental se establecieron p...

Full description

Autores:
Mejia Florez, L.A.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16262
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16262
Palabra clave:
Fertilización - F04
Fertilización - F04
Theobroma cacao
Aplicación de abonos
Abonos orgánicos
Enmiendas calizas
Dolomita
Ph del suelo
Azufre
Rendimiento de cultivos
Cacao
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