Producción de cacao mediante la aplicación de materia orgánica cal dolomita y azufre.
Con el propósito de determinar el efecto de la materia orgánica, la cal dolomita y el azúfre, sobre la producción de cacao, se condujeron experimentos durante dos años en las localidades cacaoteras de Rionegro y Lebrija, en el departamento de Santander. Para el diseño experimental se establecieron p...
- Autores:
-
Mejia Florez, L.A.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16262
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/16262
- Palabra clave:
- Fertilización - F04
Fertilización - F04
Theobroma cacao
Aplicación de abonos
Abonos orgánicos
Enmiendas calizas
Dolomita
Ph del suelo
Azufre
Rendimiento de cultivos
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International