Guía técnica de producción ovina y caprina I. Aspectos favorables y desfavorables para la producción ovina y caprina

Por siglos, la humanidad ha valorado a las ovejas y cabras principalmente por su producción de carne, leche, fibras (lana, pelo, mohair, cashmire) e incluso como animales de trabajo; de esta forma los ovinos y caprinos, juegan un importante papel en la nutrición humana (incrementando el nivel de pro...

Full description

Autores:
Moreno Vargas, Diana Cristina
Atuesta Bustos, Jorge E.
Grajales Lombana, Henry
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34285
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/34285
Palabra clave:
Ganadería - L01
Producción animal
Ovinos
Caprinos
Carne de cabra
Leche de cabra
Leche de oveja
Piel (animal)
Sistemas de producción
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International