Guía técnica de producción ovina y caprina I. Aspectos favorables y desfavorables para la producción ovina y caprina
Por siglos, la humanidad ha valorado a las ovejas y cabras principalmente por su producción de carne, leche, fibras (lana, pelo, mohair, cashmire) e incluso como animales de trabajo; de esta forma los ovinos y caprinos, juegan un importante papel en la nutrición humana (incrementando el nivel de pro...
- Autores:
-
Moreno Vargas, Diana Cristina
Atuesta Bustos, Jorge E.
Grajales Lombana, Henry
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34285
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/34285
- Palabra clave:
- Ganadería - L01
Producción animal
Ovinos
Caprinos
Carne de cabra
Leche de cabra
Leche de oveja
Piel (animal)
Sistemas de producción
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International