Bioprospección de frutos promisorios tropicales.
La toma de conciencia mundial sobre la necesidad de conservar la diversidad biológica y emplearla en forma sostenible, es un proceso favorecido por la Conferencia de las Naciones Unidas sobre el Medio Ambiente y Desarrollo (1992), que ha conducido a la firma y entrada en vigor del "Convenio Sob...
- Autores:
-
Restrepo de Fraume, M
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17030
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17030
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Conservación de la diversidad biológica
Sostenibilidad
Desarrollo sostenible
Gestión ambiental
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International