Bioprospección de frutos promisorios tropicales.

La toma de conciencia mundial sobre la necesidad de conservar la diversidad biológica y emplearla en forma sostenible, es un proceso favorecido por la Conferencia de las Naciones Unidas sobre el Medio Ambiente y Desarrollo (1992), que ha conducido a la firma y entrada en vigor del "Convenio Sob...

Full description

Autores:
Restrepo de Fraume, M
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17030
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17030
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Conservación de la diversidad biológica
Sostenibilidad
Desarrollo sostenible
Gestión ambiental
Transversal
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International