Suelos y fertilización del cacao en el departamento de Antioquia

En la actualidad el Departamento de .Antioquia ocupa el tercer lugar dentro del ámbito cacaotero nacional después de Santander y Huila. El monto de la producción .alcanza un poco más de las 3.200 toneladas por un valor superior a los 317 .000.()00 de pesos. (3 > · · La casi totalidad de la produc...

Full description

Autores:
Cadavid V, Sergio
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1980
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21923
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21923
Palabra clave:
Química y física del suelo - P33
Cacao
Análisis del suelo
Fertilidad del suelo
Ph
Terreno en declive
Fertilizantes
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International