Soya variedades y lineas mejoradas de soya promisorias para el Valle Calido del Alto Magdalena.
La soya es materia prima esencial en al elaboración de concentrados para la alimentación animal, principalmente en la cadena avícola-porcícola, muy importante en la preparación de productos altamente nutritivos para la alimentación humana y utilizada también para la producción de biodisel, además es...
- Autores:
-
Valencia Ramírez, R.
Vargas Bonilla, H. L.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2211
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/2211
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Mejoramiento de plantas
Mejoramiento genético de plantas
Fito mejoramiento
Glycine soja
Soja
Leguminosas de grano
Psidium guajava
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International