Técnicas para evaluación de forrajes y análisis de minerales en tejido vegetal y animal.

La primera parte del manual muestra algunas métodos que pemirten estimar la calidad de los forrajes, así como también conocer algunos parámetros que faciliten predecir digestibilidad o consumo voluntario. La segunda parte presenta técnicas de análisis de los elementos minerales en planta-animal, que...

Full description

Autores:
Cuesta Peralta, A.
Laredo Covarrubias, M.A.
Tipo de recurso:
Informe
Fecha de publicación:
1985
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22875
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22875
Palabra clave:
Fisiología animal nutrición - L51
Plantas forrajeras
Calidad
Digestibilidad
Contenido mineral
Análisis
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International