Técnicas para evaluación de forrajes y análisis de minerales en tejido vegetal y animal.
La primera parte del manual muestra algunas métodos que pemirten estimar la calidad de los forrajes, así como también conocer algunos parámetros que faciliten predecir digestibilidad o consumo voluntario. La segunda parte presenta técnicas de análisis de los elementos minerales en planta-animal, que...
- Autores:
-
Cuesta Peralta, A.
Laredo Covarrubias, M.A.
- Tipo de recurso:
- Informe
- Fecha de publicación:
- 1985
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22875
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/22875
- Palabra clave:
- Fisiología animal nutrición - L51
Plantas forrajeras
Calidad
Digestibilidad
Contenido mineral
Análisis
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International