Efecto del escaldado, de la velocidad de congelación y de descongelación sobre la calidad de la pulpa congelada de arazá (Eugenia stipitata Mc Vaught)
Se evaluó el efecto del escaldado y de las velocidades de congelación y descongelación sobre el contenido de ácido ascórbico, la capacidad de retención de líquidos, algunas propiedades relacionadas con textura y la acidez de la pulpa congelada de arazá (Eugenia stipitata Mc Vaught). Se realizaron an...
- Autores:
-
Restrepo, Luz Patricia
Narváez, Carlos Eduardo
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33238
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/33238
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Ácido ascórbico
Higroscopicidad
Textura
Descongelación
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_661
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28410
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15578
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7706
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International