Efecto del escaldado, de la velocidad de congelación y de descongelación sobre la calidad de la pulpa congelada de arazá (Eugenia stipitata Mc Vaught)

Se evaluó el efecto del escaldado y de las velocidades de congelación y descongelación sobre el contenido de ácido ascórbico, la capacidad de retención de líquidos, algunas propiedades relacionadas con textura y la acidez de la pulpa congelada de arazá (Eugenia stipitata Mc Vaught). Se realizaron an...

Full description

Autores:
Restrepo, Luz Patricia
Narváez, Carlos Eduardo
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33238
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/33238
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Ácido ascórbico
Higroscopicidad
Textura
Descongelación
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_661
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28410
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15578
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7706
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International