Formulación de bioproductos a base de rizobacterias
En este capítulo se mencionan algunos de los aspectos más relevantes que se tuvieron en cuenta en el diseño de sistemas de entrega al agricultor de fácil aplicación y que conserven la viabilidad y la actividad biológica de los microorganismos seleccionados (Pseudomonas sp. Pf014 y Bacillus sp. Bs006...
- Autores:
-
Gómez, Martha
Grijalba, Erika
Villamizar, Laura
Arias, Martha
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35791
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/35791
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Uchuva
Cultivo
Producción
Rizobacterias
Bacillus
Pseudomonas
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | En este capítulo se mencionan algunos de los aspectos más relevantes que se tuvieron en cuenta en el diseño de sistemas de entrega al agricultor de fácil aplicación y que conserven la viabilidad y la actividad biológica de los microorganismos seleccionados (Pseudomonas sp. Pf014 y Bacillus sp. Bs006), para lo cual se llevó a cabo el diseño de prototipos de formulación que fueron caracterizados microbiológica y fisicoquímicamente y sometidos posteriormente a un estudio de estabilidad acelerado. |
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