Formulación de bioproductos a base de rizobacterias

En este capítulo se mencionan algunos de los aspectos más relevantes que se tuvieron en cuenta en el diseño de sistemas de entrega al agricultor de fácil aplicación y que conserven la viabilidad y la actividad biológica de los microorganismos seleccionados (Pseudomonas sp. Pf014 y Bacillus sp. Bs006...

Full description

Autores:
Gómez, Martha
Grijalba, Erika
Villamizar, Laura
Arias, Martha
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35791
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35791
Palabra clave:
Cultivo - F01
Uchuva
Cultivo
Producción
Rizobacterias
Bacillus
Pseudomonas
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International