La Compañia Nacional de Chocolates S.A. y el fomento del cultivo del cacao en Colombia
En Colombia se ha cultivado cacao desde hace muchos añQs y su consumo ha sido tan creciente que después de que el país fue exportador, desde 1920 se convirtió en·· importador conservando a la vez su condición de productor. · Para modificar esta situación, es deci.r, con miras a volver al autoabastec...
- Autores:
-
Moreno P, Luis Julian
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1981
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/742
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/742
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Theobroma cacao
Historia
Asistencia técnica
Propagación vegetativa
Cosecha
Semillas
Materiales de enseñanza
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International