La Compañia Nacional de Chocolates S.A. y el fomento del cultivo del cacao en Colombia

En Colombia se ha cultivado cacao desde hace muchos añQs y su consumo ha sido tan creciente que después de que el país fue exportador, desde 1920 se convirtió en·· importador conservando a la vez su condición de productor. · Para modificar esta situación, es deci.r, con miras a volver al autoabastec...

Full description

Autores:
Moreno P, Luis Julian
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1981
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/742
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/742
Palabra clave:
Cultivo - F01
Theobroma cacao
Historia
Asistencia técnica
Propagación vegetativa
Cosecha
Semillas
Materiales de enseñanza
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International