Maíz peto, una variedad producida en Colombia.
En 1945, la sección de Genética de la Estación Agropecuaria Tulio Ospina, incluyó dentro de sus programas la producción de una variedad sintética de maíz, denominada inicialmente variedad mazorca baja y por último variedad ETO, sigla de la Estación Experimental Tulio Ospina. El objetivo principal er...
- Autores:
-
Chavarriaga Misas, Eduardo
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1966
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22850
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/22850
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Zea mays
Fitomejoramiento
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International