Importancia económica del fríjol en Colombia.
El fríjol, junto con la papa, la yuca y el maíz, es uno de los renglones básicos en la dieta de la población colombiana especialmente aquella de medianos recursos, sin embargo, la producción para consumo interno no satisface la demanda y año tras año se presenta un déficit de producción, lo que ocas...
- Autores:
-
Ulloa Rosas, Jairo
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1975
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13911
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/13911
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Economía de la producción - E16
Fríjol
Consumo
Demanda
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International