Yield, Phenotypical Stability and Micronutrients Contents in the Biofortified Bean in the Colombian Sub-humid Caribbean
La ingesta de proteína y micronutrientes en el Caribe seco colombiano en los últimos años ha sido motivo de preocupación pues cerca del 57 % de sus habitantes tiene déficit de aminoácidos, hierro (Fe) y zinc (Zn) en su dieta. Este artículo muestra los resultados de la evaluación multilocal agronómic...
- Autores:
-
Tofiño Rivera, Adriana Patricia
Pastrana Vargas, Iván Javier
Melo Ríos, Aslenis Emidia
Beebe, Stephen
Tofiño Rivera, Rodrigo
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35218
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/35218
- Palabra clave:
- Fríjol
Interacción genotipo ambiente
Nutrición de las plantas
Análisis biológico
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_331566
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24577
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16379
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15944
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International