Importancia y manejo de semilleros para ají

Las hortalizas son fuente importante de muchas vitaminas y proteínas esenciales para la alimentación humana, inclusive para animales; por ello han sido consideradas alimentos de primer orden. Estas se pueden clasificar de acuerdo a un sistema de siembra directa y de trasplante.

Autores:
Gómez Barros, Gilberto de Jesús
Castro Pérez, Edinson Aurelio
Baquero Maestre, César Elías
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13275
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13275
Palabra clave:
Producción y tratamiento de semillas - F03
Producción y tratamiento de semillas - F03
Capsicum annuum
Cultivos de semillas
Producción de semillas
Semillero
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1288
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6931
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6937
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6942
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International