Importancia y manejo de semilleros para ají
Las hortalizas son fuente importante de muchas vitaminas y proteínas esenciales para la alimentación humana, inclusive para animales; por ello han sido consideradas alimentos de primer orden. Estas se pueden clasificar de acuerdo a un sistema de siembra directa y de trasplante.
- Autores:
-
Gómez Barros, Gilberto de Jesús
Castro Pérez, Edinson Aurelio
Baquero Maestre, César Elías
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13275
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/13275
- Palabra clave:
- Producción y tratamiento de semillas - F03
Producción y tratamiento de semillas - F03
Capsicum annuum
Cultivos de semillas
Producción de semillas
Semillero
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1288
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6931
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6937
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6942
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International