Evaluation of Trichoderma spp. strains for control yellowing pea caused by Fusarium oxysporum

El amarillamiento de arveja (Pisum sativum L.), causado por Fusarium oxysporum f. sp. pisi), es la enfermedad más limitante de este cultivo. Este estudio se desarrolló en el laboratorio de fitopatología, invernadero y granja experimental Botana de la Universidad de Nariño; su objetivo fue evaluar la...

Full description

Autores:
Eraso Insuasty, Christian
Acosta Rodríguez, Jairo
Salazar González, Claudia
Betancourth Garcia, Carlos Arturo
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35159
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35159
Palabra clave:
Pisum sativum
Antagonismo
Control biológico
Organismos patógenos
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5933
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_465
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_918
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5630
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International