Evaluation of Trichoderma spp. strains for control yellowing pea caused by Fusarium oxysporum
El amarillamiento de arveja (Pisum sativum L.), causado por Fusarium oxysporum f. sp. pisi), es la enfermedad más limitante de este cultivo. Este estudio se desarrolló en el laboratorio de fitopatología, invernadero y granja experimental Botana de la Universidad de Nariño; su objetivo fue evaluar la...
- Autores:
-
Eraso Insuasty, Christian
Acosta Rodríguez, Jairo
Salazar González, Claudia
Betancourth Garcia, Carlos Arturo
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35159
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/35159
- Palabra clave:
- Pisum sativum
Antagonismo
Control biológico
Organismos patógenos
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5933
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_465
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_918
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5630
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International